РФПЛ рассматривает возможность проведения Суперкубка-2018 на стадионе "Динамо"

РФПЛ рассматривает возможность проведения Суперкубка-2018 на стадионе "Динамо"

Глава РФПЛ Сергей Прядкин

© Николай Галкин/ТАСС

МОСКВА, 18 апреля. /Корр. ТАСС Антон Рассказов, Дмитрий Рачицкий/. Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) рассматривает несколько вариантов мест проведения Суперкубка страны 2018 года, в том числе на московском стадионе «Динамо» и за границей. Об этом ТАСС сообщил президент лиги Сергей Прядкин.

Ранее Прядкин неоднократно отмечал, что место проведения Суперкубка во многом будет зависеть от того, кто примет участие во встрече. В чемпионате страны шансы на победу сохраняют московские «Локомотив», «Спартак» и ЦСКА, а также «Зенит» и «Краснодар». В полуфинале Кубка страны, встречи которого пройдут 18 апреля, встретятся курский «Авангард» и ярославский «Шинник», а также московский «Спартак» и «Тосно» из Ленинградской области.

«Есть вариант проведения матча на стадионе „Динамо“, при его готовности будем вести переговоры с руководством арены, хороший, удобный и доступный стадион. Или за пределами страны, несколько предложений мы имеем. У нас есть предложения, думаем по этому поводу. Если матч за Суперкубок будет за границей, то мы должны проводить его сразу после окончания первой части чемпионата в зимнюю паузу», — сообщил Прядкин.

«Одним из вариантов был Казахстан, но там сменилось руководство федерации. Прежние руководители хотели провести матч в Астане или Алма-Ате. Новое руководство к этой теме не возвращалось», — также рассказал глава лиги.

Источник:
http://tass.ru/sport/5138580
17:58

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...