Футболист "Динамо" Панченко признался, что у него был запредельный настрой на матч с ЦСКА

Футболист "Динамо" Панченко признался, что у него был запредельный настрой на матч с ЦСКА

Игроки "Динамо" Кирилл Панченко (слева) и ЦСКА Бибрас Натхо

© Сергей Савостьянов/ТАСС

МОСКВА, 9 апреля. /ТАСС/. Нападающий московского «Динамо» Кирилл Панченко был запредельно настроен на игру 25-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) против своей бывшей команды столичного ЦСКА. Об этом он заявил журналистам.

«Динамо» в матче 25-го тура чемпионата России в гостях обыграло ЦСКА со счетом 2:1. Панченко выступал за ЦСКА с 2014 по 2017 годы.

Смотрите также

Гончаренко: ЦСКА в РФПЛ много очков теряет на своем поле, это ни в какие рамки не лезет

Хохлов: футболисты «Динамо» выстояли в матче с ЦСКА, несмотря на потерю сил в концовке

Дубль Ташаева принес московскому «Динамо» победу над ЦСКА в матче РФПЛ

«Эмоции переполняли до игры, а во время матча был совершенно спокоен, сконцентрирован. Я провел незабываемое время в ЦСКА, спасибо ребятам и руководству за теплый прием. Настрой был запредельный, конечно, я понимал, что первый раз играю против своей бывшей команды. В такой игре я был готов на все», — заявил Панченко.

«Сегодня добились победы, потому что мы настраивались на этот результат. Все ребята сегодня молодцы, бились до последнего, никто не тянул время. Все отдали силы, поэтому сводило ноги. Самое главное, что команда победила, мы набрали важные три очка, двигаемся дальше», — добавил он.

«Впереди у нас сложные матчи с фаворитами? Это праздник футбола, для нас это только хорошо, мы настраиваемся на всех соперников. Впереди „Локомотив“, снова дерби, потом „Зенит“. Для нас очень хорошо, в каждой игре будем стараться побеждать», — заключил форвард.

После 24-х игр «Динамо» набрало 30 баллов и занимает 10-е место. В следующем туре столичная команда 14 апреля дома примет «Локомотив».

Источник:
http://tass.ru/sport/5108716
22:52

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...