zadolbalo

Чиновники Ленобласти поддержали российских спортсменов в Пхенчхане волейболом

Чиновники Ленобласти поддержали российских спортсменов в Пхенчхане волейболом

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 февраля, ФедералПресс. Команда правительства Ленинградской области во главе с главой региона Александром Дрозденко провела волейбольный матч в поддержку российских спортсменов, который вынуждены выступать без национальной символики на Зимней олимпиаде в корейском Пхенчхане.

Видеозапись под общим заголовком «Нет русских – нет игр!» опубликовано на канале губернатора в Youtube. «Недопуск к Олимпиаде «чистых» российских спортсменов – грязная политика», – сказал Дрозденко. «Во время игры правил не меняем», – добавил он.

«МОК играет не по правилам!», – отметил председатель комитета по физической культуре и спорту области Геннадий Колготин. «МОК не пустил чистых российских спортсменов!», – сказал заместитель председателя правительства Ленинградской области по жилищно-коммунальному хозяйству и энергетике Олег Коваль. «МОК не признаёт решения спортивного суда!», – констатировал заместитель председателя комитета государственного жилищного надзора и контроля Ленобласти Александр Тимков. 

Еще по теме

МОК ликует после решения CAS об отклонении апелляций российских спортсменов

Напомним, ранее сегодня Международный олимпийский комитет высказал удовлетворение решением Спортивного арбитражного суда, который отклонил апелляции 47 российских спортсменов и тренеров. Жалобы поступили после того, как россиянам не отправили приглашения на участие в зимней Олимпиаде.

Источник:
http://fedpress.ru/news/47/policy/1959654
17:00

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...