В Ленобласти женщину держали в плену. В деле замешан полицейский

В Ленобласти женщину держали в плену. В деле замешан полицейский

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 февраля, ФедералПресс. Во Всеволожском районе расследуется уголовное дело по статье «Похищение человека группой лиц, из корыстных побуждений, с применением оружия и насилия, не опасного для жизни и здоровья».

По версии следствия, в январе 2018 года двое мужчин вывели из магазина женщину и силой заставили её сесть к ним в машину, пишет пресс-служба регионального СК. Далее подозреваемые отвезли потерпевшую в один из домов поселка Романова, где требовали отдать несуществующий долг в размере 55 тысяч рублей.

Примечательно, что в деле был замешан сотрудник полиции. Оперуполномоченный прибыл на место, где держали женщину, и потребовал с неё расписку о том, что она не имеет претензий к похитителям и возместить урон, якобы нанесенный ею, бывшему работодателю в размере 55 тысяч рублей.

Похитители и полицейский были задержаны. В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия, нацеленные на выяснение обстоятельств произошедшего.

Как писало ранее «Федеральное агентство новостей», во Всеволожском районе Ленобласти женщина скончалась в результате ДТП. Она не справилась с управление, в результате чего врезалась в дерево.

Фото: сайт СК Ленобласти

Источник:
http://fedpress.ru/news/47/society/1956950
14:03

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...