Самые свежие новости федеральных округов РФ

СМИ: футболист московского "Динамо" Погребняк может перейти в "Кайрат"

СМИ: футболист московского "Динамо" Погребняк может перейти в "Кайрат"

Павел Погребняк

© Антон Ваганов/ТАСС

ТАСС, 13 января. Нападающий московского футбольного клуба «Динамо» Павел Погребняк может стать игроком казахстанского «Кайрата». Об этом сообщает Kazfootball.kz.

Смотрите также

ФК «Динамо» погасил задолженность по зарплате перед Павлом Погребняком

Футболист «Динамо» Тиам не вернется в венгерский МТК

Бельгийский «Мехелен» объявил о переходе бывшего футболиста «Динамо» Бечирая

34-летний Погребняк не поехал на первый зимний сбор «Динамо» и остался тренироваться в Москве. По информации ТАСС, клуб открыл расследование в отношении нападающего за пропуск матча 20-го тура чемпионата страны «Динамо» — «Анжи» 9 декабря. Вечером того же дня Погребняк в своих соцсетях выложил фотографии из Турина.

Погребняк перешел в «Динамо» в 2015 году, ранее он выступал за московский «Спартак», подмосковные «Химки», ярославский «Шинник», калининградскую «Балтику», томскую «Томь», петербургский «Зенит», немецкий «Штутгарт», английские «Фулхэм» и «Рединг». В текущем сезоне нападающий сыграл четыре матча в молодежном первенстве. Погребняк является чемпионом России 2007 года, обладателем Суперкубка страны, Кубка УЕФА и Суперкубка УЕФА в 2008 году в составе «Зенита». За сборную России нападающий выступал с 2006 по 2012 год, провел за команду 33 матча, в которых забил восемь голов.

В «Кайрате» выступает бывший одноклубник Погребняка по «Зениту» Андрей Аршавин. В «Кайрат» Аршавин перешел весной 2016 года, последние два сезона он становился серебряным призером чемпионата Казахстана, в 2017 году выиграл Кубок и Суперкубок страны. За эти два сезона он провел 61 матч в составе «Кайрата», забил 19 мячей и отдал 21 результативную передачу. 13 ноября 2017 года Аршавин подписал новое однолетнее соглашение с командой.

Источник:
http://tass.ru/sport/4871913
15:44

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...